Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.03.2009, 09:42   #10
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подскажите сколько стоить будет?

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
да и в 21083 не 82.5, а ровно 82 мм.(я про стандартные размеры, не ремонтные и не тюнинговые)
82(+,-)5. И я ни где здесь не упамянул что они подходят от 21083 и 2108. Я имею в виду если бы я имел мотор 1.4 16кл без гарантии и у меня бы погнула клапана я бы рескнул сделать проточки в поршнях и хрен с нией степенью сжатия.Я это делал своими руками на своей 2108 дав только размеры и диаметры для проточки в родных поршнях токарю 76.8 (делал полностью капремонт мотору)я не стал перескакивать на пятёрошные 79ые.Могу сказать моя 2108 расходовала 70л на 1000км Ростов на Дону-Рязань.

Последний раз редактировалось rol; 03.03.2009 в 09:46.. Причина: Д
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх