Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Такси держится на иллюзии , что у тебя в кармане деньги остаются. Если бы в реальном времени , из полученных тобой денег, моментально бы все высчитывалось:диспетчеру, бензин , амортизация, риски дтп и т.д. , и ты бы видел сколько в реальности у тебя остается, то мало бы кто шел работать в такси.
Я поэтому днем больше не работаю, ушел полностью в ночь. Там хоть что то заработать можно, причина тому, во первых:город пустой, во вторых: с заявки меньше отдаешь диспетчеру, так как ночью мало кто хочет работать , в третьих: ночью много заездов выходит, что очень выгодно, по сравнению с обычной заявкой из пункта А в пункт Б. Если не соврать , у меня за 12 часовую смену в среднем чистыми выходит 800 рублей.
Сам почти 7 месяцев отработал в такси...В день(12 часов) выходило 700-1200руб(без учета бензина и диспетчера),а ночью 300-400руб.Ночью не нравилось работать,т.к. мало вызовов и в основном пьянь всякая....Потом диспетчера набрали побольше машин и заработок упал до 300 руб.в день.После этого такси я бросил...Вожу пару\тройку раз в месяц людей в Волгоград в больницы и имею больше,чем заработал бы в такси.