| 

Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Обычно на машины не смотрю, теперь рассматриваю. Вазов оказывается много разных, а я их раньше не замечала,  они ж почти у всех серые. Вот цвет невнятный. Нашла сегодня лифтбэк и впала вступор, такое впечатление что перед от одной машины а кабина пилота от другой и совсем неожиданная после морды попа, на картинке как-то по-другому...  
Успокаивающее себя тем, что был сумрак и  нужно найти белую и при свете дня. 
А около моей машины как специально солярис припарковался, не поленилась обошла - такой цельный симпотный... 
Ребят, вы мне Солярис первый советовали? Рестайлинговых за 450 не вижу 
Может весту бу еще подождать и в ней будут плюсы и ваза и инобюджетки? 

Добавлено через 42 минуты 
Меня спрашивали зачем мне калина снова  и в другой все будет так же 
Мне калина нравится, если бы разочарование я бы не смотрела 
Когда  пригнали ее  бу почти 7ми летнюю ,очень понравилась и салон и снаружи, я не ожидала что ваз и как иномарка, потом услышала мотор и тарахтение  напряглась, не нравилось переключение скоростей и длинный ход сцепления. Сейчас или  привыкла или после сервиса изменения в  общем  мы с ней очень дружим.  Из мелочей нравится что музыка при выключенном двигателе работает, окна закрываются и  задняя пикает, легко парковаться, едет куда надо как надо и когда надо, все работает. Если бы ни  калина у меня бы своей машины сейчас  не было.  Но пробег уже 140 и мне кажется сейчас очень выгодно покупать новую машину, что будет дальше в экономике не понятно 

Последний раз редактировалось Катерия; 13.01.2016 в 01:20..

|