Так как упр. компания разницу между общим домовым счетчиком и общими показаниями счетчиков раскинет на ВСЕХ(в том числе и твои потребленные кубы) жильцов.
И часть потребленной воды ты же все равно оплатишь.
А с тепловым(на горячую) и с антимагнитным(на холодную) я буду платить ТОЛЬКО за потребленные кубы. У нас в подъезде крана с водой нет. А с другими "общедомовыми"(воровство и утечки) нуждами пусть идут лесом и ищут кто ворует и где утечка.
За электричество да я согласен платить общедомовые нужды. Так как свет в подъезде есть. Другой вопрос сколько и по каким тарифам, но это, как грится, другая песня. )))
если бы все так было просто.....)) если у жильцов у 100% счетчики стояли да....другой разговор...
как правило (у нас в доме так я думаю) люди без счетчиков расходуют больше нормы...и все тот же перерасход вешается на всех в виде общедомовых нужд..ну и как я понимаю это лазейка для управляющий компании сделать какую то махинацию и положить в карман разницу.
При этом я не призываю воровать и сам так не делаю..) я просто констатировал факт что антимагнитные счетчики фикция по сути...