Цитата:
Сообщение от leo75
какие только глупости не приходят в голову людям... а вроде более менее адекватен в разделе "подвеска"...))
не буду уж спрашивать на что же менять собирается человек )))
не говоря уж о том, что настройки подвески от "сааза" (учитывая всех кто это делал) вообще не поддаются никакому сомнению и все отмечают высокий уровень эксплуатационных свойств.
|
ну я же о себе пишу а не о всех, веста с таким клиренсом и пустотой арок над колёсами смотрится ужасно (имхо), всё же не кросс версия) поэтому менять чем быстрее тем лучше и есно не на сааз (имхо), но пока думаю на весту ничего нет и даже в ближайшем будущем не появится, спустя год - может быть) так что на что менять и сам незнаю, сравнивая же калиновский (1) сааз с каябой, понял что зря не выкинул сразу, как газовые сааз незнаю и эксперементировать не хочу, вне зависимости от их эксплуатационных свойств) кстати, на рапиде меня задние амортизаторы тоже не устраивают, и тоже буду менять не на сток, если раньше авто не сменю)
Ну и если ты в теме, проясни по вестовским аммо и может есть выход для занижения до показушных машин, может разубедишь

думаю не одному мне интересно)