Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2009, 22:20   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 17 Manometr не успел проявить себя
Ответ: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м

Я о покупке Калины не жалел, т.к. за эти деньги ничего лучше быть не может...
А хотел взять Приору, т.к. год до покупки ездил на отцовской Приоре и очень доволен, особенно движком 1,6 16кл.
В связи с этим искал 1,4 16кл. Самая дешевая с таким агрегатом только с кондиционером...
Жду лета чтоб опробовать.
Не хватает только эл. зеркал с антиослепляющим покрытием и подогревом. Но это я исправлю... Со временем.
Посадка в Калину удобней, бардачок не падает на колени, печка греет лучше, а точнее двигатель прогревается в Калине быстрей. В Приоре очень долго, но это может быть не у всех Калин и Приор. Всё зависит от термостата...
Собираюсь ставить музыку... С фронтальными установочными местами под 16-е колонки в Калине всё нормуль, но вот задние штатные места не очень внушают уважение своими размерами, а полку резать не хочется, т.к. в своём универе я предполагаю её снимать... Это дело ещё предстоит обдумать.
В Приоре седан с задними проще - резал полку и ставил блины 16х9.

Manometr вне форума   Ответить с цитированием Вверх