Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Приводы (ШРУСы)

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2016, 11:10   #10
Свой человек

Вес репутации: 19 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим
Re: Признаки неисправности ШРУСа/Как проверить ШРУС

Всем привет. Появилась в моей семье Ока с двиглом от Таврии-чудо юдо автомобиль. Но не в этом дело. Сын приезжает и чуть не заикается. Короче,ехал себе ехал и вдруг авто резко в сторону потянуло(хорошо на обочину) и так же быстро вернулось всё на свои места. По рассказу ,сие действо сопровождалось стуками грюками со стороны передка авто. Сейчас просмотрел подвеску,тормоза,приводы. Криминала не увидел,за исключением правого наружного шруса(трещит на вывернутых колёсах при трогании). Склоняюсь к версии про подклинивание шруса в движении и соответственно к уводу авто в сторону. Тырнет читал,похожее встречается. Какие мысли,друзья мои!? Спрашиваю здесь,так как считаю наш форум самым рукастым и дружелюбным.Спасибо.
Валерьян вне форума   Ответить с цитированием Вверх