Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2016, 00:07   #20
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На рынок Германии выходит LADA Kalina Cross

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
6 лет с начала выпуска, это как - из первых выпусков?
один раз мне с второстепенной дороги на перерез выехал один дурачок, на обочине стояла машина, потому заметил его в последний момент - смог избежать лобового столкновения, но боковину не спас. я не хочу сказать, что будь в машине 2011 года рейка на 3 оборота, которую обещали все 6 лет выпуска - я бы отрулил, но как знать. может быть.
У меня как раз пресловутые три - машина 12 года, а сытый, как известно, голодного не разумеет. Не переживайте, я тоже не смог спасти левый борт.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Потому-что попав на хреновую дорогу , дождь , снег , грязь обратная связь пропадает мгновенно.
Вот именно, чем там поможет острота рулевого управления, если метет метель и снег лежит толстенным слоем? Крутанул сильнее и полетел с дороги. Потом в новостях покажут, точно как про те ФПС у нас в Питере - один на остановке, другой на разделке, третий вообще мордой в бензовозе. Неважно, как они рулятся, важно куда.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Elmo, ну купите себе Калину-2, посмеёмся вместе
Не имею потребности. Возьмите ЛК2 на тест-драйв и смейтесь на здоровье.

Метки
kalina cross, lada, lada kalina, lada kalina cross, германия, калина кросс, лада калина, лада калина кросс, цена lada kalina cross