Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2016, 19:37   #11
Бывалый

Вес репутации: 7882 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка - 6

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Смотря кто, как и зачем едет Слава богу в нашем случае всё не так страшно и ни разу не печально Наоборот, есть даже несколько хороших друзей оттуда И одна знакомая крепкая семья (папа - итальянец (Фредерико-Федя), мама - русская из Петербурга) там ещё локальная фишка "северяне" vs "южане", т.к. я общался только с "северянами" - возможно и в этом есть какие-то нюансы (сами "северяне" говорят, что у "южан" по жизни сиеста, в то время как жители того же Леворно пашут как черти), т.к. я сам в Италии пока не был, не могу судить совсем уж строго В планах было, но сейчас курс, да и других забот хватает... Я бы сейчас на свободные деньги лучше машину поменял (4-х летку Астру на 1-2-летку Бумер) боюсь что ещё через год буду Весту за миллион выбирать... ))
У меня тоже есть друзья в Италии. Да и все с севера!
В Милане тоже пашут. А в Лигурии аля ЮБК - в основном живут за счет туристов -с мая по октябрь! Просто в начале 2000-х многие ехали лишь бы уехать, с билетами в один конец.