Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2016, 20:17   #10
Интересующийся

Автомобиль: Хетч 11194 о 16 клапах
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 sdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Роман Викторович Посмотреть сообщение
К определённому возрасту перестаёшь верить в чудеса, в том числе в супер качество известных марок.
Очень уважительно отношусь к ВАШЕМУ почтеннейшему возрасту, но если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то поймете, что я и в свои 28 в сказки не сильно то верю, о чем и пишу.
Имею уверенность, что покупка дорогой, импортной резины - это чистейшие понты (по другому не скажешь). Мой основной принцип: "ЛЕТО - все что угодно, подешевле. ЗИМА - шипы и тоже за недорого". Поэтому на лето у меня АМТЕЛ (брал за 1560 р.), зима - КАМА 519 (откатал 2 сезона - пока без проблем).

sdc-alex вне форума   Вверх