Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2016, 18:01   #10
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 9

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
ребята ,просто знать хочу как они (Гайцы) докапываются до ГБО ?
Им пофиг.
В ПДД написано,что должна быть бумажка на баллон,что он опресован,с номером баллона и датами проверки
Вижу ,что меня не поняли ... Ну ты гаец ,тормозишь машинку в расчёте ,что найду что-нибудь ... Чтобы вьехать ,что машинка не на бензине ,а на газу ... он что знает ??? Присматривается к чему-то ,слышит форсунки газовые ??? Лично про себя - баллон -тор 42 ,но его не видно ,форсунки тоже в глаза не бросаются ,реально видно редуктор ,если капот откроешь ... т.е чтобы докопаться - должны заставить открыть капот или багажник (хоть в багажнике у меня без досмотра -никак)

Добавлено через 4 минуты
В общем интересует момент осознания ,что машина на газу ... как к этому они приходят ?

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх

Метки
газ, гбо