Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2009, 09:41   #10
Архангельская ячейка

Автомобиль: 111940 Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 Sinkm не успел проявить себя
Ответ: Воти я купила Калинку

Цитата:
Сообщение от Mat7Land Посмотреть сообщение
А как это попасть на отказное?
отказались от нее, возможно...
Цитата:
Я уже ее застраховала, сигналку поставила.... и если все зря....
вовсе не зря! в крайнем случае-в суд, весьма вероятно удовлетворение иска о ненадлежащем предпродажном обслуживании, можно дойти до замены машины...
Цитата:
А кто подскажет: на двигателе заржавел номер, в ГАИ при ТО его еле прочитали.... меня все пугают, дескать, все, считай выкинула деньги...
такой исход вероятен. надо в первую очередь проверить табличку с номером, а действительно ли она проржавела. Если да, то надо фотографировать табличку, вообще то должны были заставить это сделать при прохождении ТО. У моего брата была машинка из германии (утопленница), никаких проблем, только номер ржа есть начала. ничего, проблем не было-фотки в гаи вместе с ПТС и все в норме. А тем, кто пугает-посоветуйте лучше помочь или не мешать, тем более не пугать. Главное - не поддавайтесь панике, рано пока. И вообще, за это дилер должен переживать, долбите его.

Облить бы всех сервис-менов бензином... и бросить к пираньям!!! И страховщиков, кстати, тоже!!!
Sinkm вне форума   Ответить с цитированием Вверх