Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2009, 12:32   #10
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11174-33-015
Вес репутации: 19 VarvarV не успел проявить себя
Отправить сообщение для VarvarV с помощью ICQ
Ответ: Тонировка и Саратов!!! за что нас наказывают?

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Wounded, ну а почему собственно не правильно...тут как с ремнями безопасности...кому какое дело...разобьюсь я при аварии или меня ремни спасут?... моя жизнь..мне решать..!!!
Про ремни почти согласен... - но есть небольшая вероятность что непристегнутый чел из машины может вылететь и создать аварийную ситуацию для других участников движения или даже в кого попасть и причинить вред! Хотя ИМХО лучше бы сделали что сами водители и пассажиры решают пристегиваться на заднем сиденье или нет. А на передке обязательно пристегиваться... или сделать такое прочное стекло чтобы изнутри никакой человекообразный максимальной массы не мог его выбить - сам пусть бьётся.

А вот по поводу тонировки - тут кроме вас тонированных и нетонированным нам есть дело! Худший обзор (про качество пленки можно не спорить с пеной у рта - любая плёнка против стекла ЭТО худший обзор! а вот на сколько худший это уже будет не важно тому кто из за незамечания помех в ДТП попал) это волнует всех участников движения!

P.S. - когда же внедрят тонировку хамелеон как в очках - много света - затемняются... мало - светлее, чтобы тонированные не ныли - мне жарко и слишком светло... + можно было б сделать управление светопропусканием - на скорости 0 км - хоть ваще непрозрачное! а как поехал то как усилитель руля - отключается и стеклышко прозрачное. ;-)