Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2009, 18:58   #8
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Воти я купила Калинку

Цитата:
Сообщение от Sinkm Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от x85
в смысле не затянуто рулевое?

в прямом
да и у барышни похоже просто сел аккум. в лучшем случае. в худшем умер гена=)

вполне вероятно, опять же в сервис
заливайте хороший 95 и только на хороших заправках на проспекте московском

похоже на ненавязчивую рекламу там только одна нормальная - роснефть
лично я исключительно в авториме обслуживаться решил.

а вот это зря... как их клиент постоянный говорю

Цитата:Сообщение от Mat7Land
А как это попасть на отказное?

отказались от нее, возможно...
Я уже ее застраховала, сигналку поставила.... и если все зря....

вовсе не зря! в крайнем случае-в суд, весьма вероятно удовлетворение иска о ненадлежащем предпродажном обслуживании, можно дойти до замены машины...
А кто подскажет: на двигателе заржавел номер, в ГАИ при ТО его еле прочитали.... меня все пугают, дескать, все, считай выкинула деньги...

такой исход вероятен. надо в первую очередь проверить табличку с номером, а действительно ли она проржавела. Если да, то надо фотографировать табличку, вообще то должны были заставить это сделать при прохождении ТО. У моего брата была машинка из германии (утопленница), никаких проблем, только номер ржа есть начала. ничего, проблем не было-фотки в гаи вместе с ПТС и все в норме. А тем, кто пугает-посоветуйте лучше помочь или не мешать, тем более не пугать. Главное - не поддавайтесь панике, рано пока. И вообще, за это дилер должен переживать, долбите его.
1. Вы утверждаете что рулевая рейка не затянута и шлицы проскальзывают? Мать моя женщина... или другой вариант, не затянута гайка на руле и опять же по тем же шлицам оно проскальзывает ? Поверьте понятие Не затянуто рулевое в данном контексте как минимум сумашествие =) Обычный сход развал + регулировка тягами что бы отцентровать руль. Или же просто снять руль и поставить в верное положение. Все просто.

2. Роснефть. Да она. Заправляю постоянно уже вторую машину - нареканий никогда на бензин и на свечи не было.

3. Я рад за вас что вы якобы их постоянный клиент. Но по мне когда реально в авторитете просто не хотят видеть проблему и говорят что все хорошо... может конечно вам и нравится такое отношение.
В авториме обслуживаюсь с августа 2008. все чудесно - видят сами или с моей подсказки недостатки в авто и без скрипа их устраняют.

4. О замене автомобиля. Вы сами представляете что такое его экспертиза к слову ?

5. Не читаемая табличка ? А где увидели табличку на двигателе ? Она всю жизнь либо выдавливается либо наносится лазерным методом. У двигателя 1.4 он дико не удобно расположен и из за этого гайцы даааалеко не всегда хотят ползти с зеркальцем. Опять же ржа на алюминиевом блоке ?... странно. Может просто грязный был ?
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх