Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2016, 18:55   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

Цитата:
Сообщение от Илюха69 Посмотреть сообщение
[B]50/50 проселок, трасса
смотри из этих в r13|175|70
КАМА-ЕВРО 224 - сам на них сейчас,шумит как шиповка(хотя у меня шиповка тише даже нордмана эсикс),гребет нормально - проверено
CORDIANT COMFORT - дешево,но сердито
HANKOOK OPTIMO K715 - хороший вариант,но износ быстрый
PIRELLI P4 CINTURATO - шум
KUMHO KR26 - износ быстрый.
А так из 13того выбор "звездных" не большой и на вторичке(продать через сезон,два) в цене теряет сильно.
Я не стал заморачиваться в выборе,купил каму 224 за 1500р - покрышка и литье мне попалось бу не убитое по 1000 за диск. Пока грязь слякоть,на них,на хорошую погоду на лето другой комплект в 14 размере 185/60 нордман,мысли на Nitto обуть машину
Artemus вне форума   Вверх