Или иметь дополнительный источник дохода, если к сезону отношения не имеешь.
907,
Ндааа. ... Совсем грустно. Значит мне на жизнь жаловаться, Бога гневить.
У меня от 30-ти с хвостиком, плюс все остальное. Средней за год не интересовался как-то но на вскидку 40-ка с хвостиком.
Стаж почти 19 лет на одном месте, ст.электромеханик, старший объекта (руководитель ).
Блин, у меня водитель от 18-ти получает, занят два часа в день, воскресение выходной. Смену привёз, увёз и свободен по большому счету.
Чегой-то у вас в Курске совсем грустно.
Ну мне тогда тоже грех жаловаться, если равняться на бюджетную сферу. Но я почему то ориентируюсь на то, что живу в стране богатой ресурсами, которая стремиться стать державой. 40-ка -это примерно 600-650 $ . При нынешних ценах и инфляции - совсем не много. Я со своими 50+ левый доход уже не закидываюсь на новое авто. Ремонт дома бы продолжить как нить , да сына отучить. На сегодняшний день более менее ЗП должна быть около 80 килоруб. Это чтоб питаться и откладывать что то .
Цитата:
Сообщение от 907
так и есть, всё познается в сравнении, всегда можно найти, кому хуже.
Соглашусь с выше написанным, "За державу обидно", если она так оценивает труд своих подданных.
Добавлено через 1 минуту
Это не местные власти, я бюджетник МО.
Найти хуже то можно (санитарки, кухрабочие, воспитатели)- там вообще грусть , но смысл ?...