Darkon, Любая зачистка ослабляет любой шов, хоть качественный, хоть некачественный. Вывод я думаю понятен.
По поводу прочностных характеристик - ну не зря же проводят испытание на разрыв и сжатие на производствах, когда варят расчетно, да еще и профессионально.
Проведи доступные мероприятия по проверке и ты. Свари из обрезков похожие конструкции и попробуй большим рычагом - сломать -разорвать. попробуй ударь кувалдой по шву - не косколеться - проверка на отжиг/шлак.
По поводу покраски - крась прямо сверху хорошей эмалью типа Хаммер - по ржавчине - для этой конструкции будет достаточно. Чтобы оно сгнило в обычных условиях (атмосферных) это надо столько времени, что забудешь.
Можешь конечно заморочиться - ты человек дотошный - вытравить все (только не Раст стопом

- после него ничесго не покрасишь), а кислотным грунтом, потом нанести акриловый, потом порасить, как авто акриловой эмалью - только думаю, что эффекта будет не столько, сколько себе обеспечишь гемморой и потерю драгоценного времени.
Видишь ли я варю полуавтоматом - а это немного другое - там как будто паяешь, т.е. настолько хорошо видно ванну и как металл перетекает из одной детали в другую, что точно уверен в качестве шва, плюс нет вообще шлака. Ну и очень тонкая регулировка скорости подачи проволоки позволяет тонко регулировать глубину провара. Т.е. тупо зависит от расстояния горелки до детали - остальное все автоматика - поэтому швы получаются более узкими, ровными и не отжигается металл по краям.