Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2016, 14:40   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс -3

Цитата:
Сообщение от fedorm Посмотреть сообщение
Еще писал тут про звук перекатывающихся шароков под панелью при включенном климате, нашли сказали сломано крепление датчика температуры салона. не гарантийный случай и все за свой счет ремонт, датчики отдельно не поставляются замена всего модуля управления климата 10000.
скорее всего да, отдельно не поставляются. другое дело, что там сломалось? вероятно есть возможность самостоятельно что-то подправить, приклеить и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fedorm Посмотреть сообщение
приехал с троллейбусом в сервис. Говорят низкое давление хладогента, просят за заправку 3000. вот и думаю что делать.
если холодит нормально, то я считаю разводят тебя. Возможно там и не хватает хладагента, но не критично. Требуй заменить трубку на нового образца без дозаправки, акцентируя на том, что холодит нормально и чтобы так-же было после замены.
Slavny вне форума   Вверх