Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2016, 23:03   #16
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про минивэны

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Отделка пассажирского отсека а-ля газель)))
Ну авто то недорогое, суть авто - это Ларгус, только для развитых стран. Вообще модель достаточно титулованная, и например используется в такси в США.

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Ага...Аж с 27 октября 2015 года не продать. Это какой то эксклюзив, как Шевроле Реццо (Chevrolet Rezzo ).
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Да нафиг он со скрученым пробегом нужен?
Я не конкретно про этот экземпляр а вообще про модель, я думаю она еще получит распространение у нас в стране.

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Это скорее каблук с сиденьями, пощупай при случае, думаю желание пропадет.
На дороге еще такую ни разу не встречал, не представляю где можно такое "потрогать", да и вобщемто нужды уже нет, купил минивен и менять не буду.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Нифига не поторопился. У тебя - полноценный минивэн по объему. А это, как уже сказали - каблук с сидушками
Как с ремонтом авто? Много уже вложился?
О, да, напишу о впечатлениях и расходах на авто с фотографиями в этой теме чуть позднее.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх