Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2016, 15:09   #28
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Досмотр автотранспорта

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
...как вам кажется лазанье по сумкам подпадает под ОБСЛЕДОВАНИЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ?...
Я предполагаю, что если это дорожная-то попадает. А если личная(барсетка, дамская)-то это уже личные вещи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Тема заброшена, поросла травой, скоро лето, а значит опять на машине на ЮГ.
Давайте уже устаканим некоторые вопросы , которые не смогли закрыть в теме.
Для меня лично остались невыясненными....
1 глубина досмотра...
то есть может ли милиционер своими руками открывать бардачек, доставать (рыться) в сумках, перекладывать вещи, выкладывать их.
2 сколько милиционеров могут участвовать в досмотре? - могут ли рыться с 2-х сторон в машине? и как Я могу это регламентировать.
3 если 1-е возможно, то чем же это отличается от обыска???
и применим ли досмотр автотранспорта (ко мне?? - могут ли под эту дудочку меня заставить всё выложить из карманов?? и опять же чем это будет отличаться от обыска?
Может имеется ввиду осмотр?
Сначала идет осмотр. Для досмотра нужны уже причины.