Подскажи, как проклеивал воздуховоды? Чем? И как до них добрался, что разбирал? У меня жутко разболтались, ощущение что скоро отвалятся. Как раз в районе подушки безопасности!
Проклеил - это я немножко образно сказал, а успокоил их с помощью поролона. У меня были обрезки толстого поролона, так я их втискивал между воздуховодами и панелью. К левым воздуховодам подлезть легко - снимаем приборный щиток. К центральной части - снимаем черную бороду. А вот к правым воздуховодам доступ очень ограничен. Единственный путь более-менее туда подлезть - это просунуть руку между правой стойкой и бардачком, и на ощупь впихивать поролон в свободные полости. Последнюю операцию удобнее всего проделать лежа на спине между сиденьем и барадачком (т.е. на полике пассажира предварительно постелив какой нибудь ватник) и действуем левой рукой.
Вообще такой подход мною был применен как временная мера, но оказалась на удивление очень эффективной. В течении года спереди была полная тишина, а я был увлечен поиском сверчка в задней правой стойке. Только сейчас ппроявился какой-то странный стук, не подушка-ли открутилась?
Если какие вопросы будут, можешь в личку писать.