Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.06.2016, 13:39   #11
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка - 6

Вот такой нынче Luk ^(((((((((((
Цитата:
Diachenko, Eduard IS/UKR-AD <diacheua@schaeffler.com>
12:10 (1 ч. назад)

кому: мне
Уважаемый господин Пошивалов,

благодарю Вас за выбор автозапчастей компании Шеффлер для ведения бизнеса.

Отвечая на Ваш запрос от 10 июня направленный в адрес компании Шеффлер относительно приобретенного комплекта сцепления LUK для дальнейшей продажи сообщаю, что действительно, компания Шеффлер для расширения ассортимента предлагаемых сцеплений упаковывает в комплект сцепления LUK 622316200 комплект сцепления производства компании PHC Valeo. При этом компания Шеффлер контролирует и гарантирует качество указанного комплекта и предоставляет через своих дистрибуторов гарантию аналогичную гарантии на компоненты собственного производства.

В случае, если Вы считаете необходимым, Вы можете воспользоваться правом возврата данного комплекта продавцу, компании Юник Трейд. Мне очень жаль, что отсутствие необходимой информации на момент заказа доставило вам неудобство в работе с автозапчастями Шеффлер.

Со своей стороны, в случае необходимости, я могу организовать посещение Вашей компании сотрудником компании Шеффлер Украина для прояснения ситуации и обсуждения возможностей получения Вами более достоверной информации о товарах производимых компанией Шеффлер в будущем.
С наилучшими пожеланиями / З найкращими побажаннями
Эдуард Дьяченко
Директор Automotive Aftermarket
Украина, Молдова, Кавказ
ООО Шеффлер Украина
ул. Жилянская 75
01032 Киев / Украина
Thyssen вне форума   Вверх