Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2016, 20:58   #11
Постоялец

Вес репутации: 162 Sergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение клиренса (любое) - 2

maksergey, Пенсионерский стиль вождения это когда пилишь на дачу 60-80 км час. Я тоже могу погонять, когда спешу, доводилось кататься и на скорости 250. Но надо для себя четко понимать какая машина и какую скорость можно на ней развивать, вы забываете что калинка с короткой базой и вес у неё маловат для больших скоростей и крутых маневров на большой скорости. Её может просто как пушинку выкинуть с дороги даже будь она совсем занижена. Мне достаточно подкапотной распорки стоек, с ней она в поворотах менее валкая. Дело конечно ваше, это ваша жизнь вам и решать.
Sergey Kovalev вне форума   Ответить с цитированием Вверх