Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ну дык я по впечатлением от Микры и взял Жука, и не ожидал такого радикального регресса. Микра была машиной, а этот Жук - дрова. Не знаю почему так.
|
Дрова, потому что официалы вам сайлены для подрамника не нашли? Ну приехали бы Вы к ним с микрой в свое время, точно так же они б Вас напугали. Тоже мне проблема, резинка замены потребовала...
С дверьми слава Богу не сталкивался, а коллега в свое время намаялся что на четвертом гольфе, что на серванте втором емнип. И чего теперь, вагена с хондой не покупать?
Я не спорю, может ниссан уже и шлак, не знаю, но из ваших претензий пока сего не следует. А старых добрых баек можно вспомнить сколько угодно и про что угодно. Хоть про копейку которая 300 тысяч прошла без капремонта и серьезных проблем. Самое удивительное, что это будет почти правдой. Только в среднем сыпался ваз тогда не меньше нонешнего, так что...
Цитата:
|
французы загубили Ниссан своим маркетингом окончательно.
|
помнится как хаяли алмеру прошлую, мол самсунг галимый, от япов только шильдик...Нынче попадаются статейки, типа вот машина была, не то, что нынешняя...