Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2009, 21:13   #11
Новичок

Вес репутации: 19 Гапон Педалькин не успел проявить себя
Ответ: Поездка на море.

Цитата:
Сообщение от Никитич Посмотреть сообщение
Ездим на море с женой каждый год. За рулем я один. Машины-четверка, десятка, сейчас Калина. Основных правил несколько: постоянное движение с умеренной скоростью ( не больше 130 км/ч) намного выгоднее по времени, сохранению сил и цене штрафа ( 300р.), чем быстрое и рваное. Остановки только по крайней необходимости:туалет совмещается с заправкой, по возможности не курить, есть мало по объему-то,что любите и калорийно. Не покупать еду на дороге! И, самое главное, ни в коем случае не есть ЧЕСНОК!!! Развод на пьянку-100%. Желательно не пользоваться одеколоном, не жевать освежающей жвачки. Чем хуже от вас пахнет, тем меньше желания у гайцев с вами общаться близко. В разговоре только доброжелательность и уважительность, но капли заискивания-задавят. Получайте удовольствие от дороги,не ждите неприятностей и их не будет!
жесть какая...))))
не, ну ладно про 130 - на м4 таких скоростей в том году можно было мало где достичь - ремонты, ептыть. как я писал выше - средняя маршрутная скорость около 80, даже меньше, 130 там и рядом не валялось. 130 - умеренная скорость?
божеж мой... какая ж для вас неумеренная то?
но вот чеснок и одеколоны - это для меня откровение)))
Гапон Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх