Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2016, 15:57   #11
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Xray— обсуждаем тут...

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
"Они" это кто?
Они это Авторевю дымную фотографию с их испытаний приводили.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Скорее всего у СИДА эта лабуда не сломается
У Сида поначалу проблемы с "улиткой" в колонке были. Через которую сигналы с мультируля передаются. Много кому по гарантии меняли.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Через 100 тыщ?
Если повезет, то и позже, если нет то гораздо раньше. Я не буду перечислять всего что сломалось на Калине за 30т км. это будет пунктов 15 более-менее серьезных.
На Сиде за 35 только стойки стабилизатора.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Alexey-Rus., а у меня стучал-стучал да и стал масло жрать больше литра на 1000 км пробега.
У меня аналогично. Застучал на 6т., но я терпел пока масло не начал жрать в неприличных количествах. Потом совершенно бесполезная замена поршневой, которая застучала уже через 3т. Надо было точить под Громозеку, но решено было менять целиком вместе с кузовом. Как раз ипотека закончилась и получился Сид.
А Калина еще год поездила в семье, сын катал, после чего была заменена на сильно пожилой Х5.
druid_62 вне форума   Вверх