Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.07.2016, 22:31   #10
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3

Цитата:
Сообщение от 2shim Посмотреть сообщение
секунд через 10 появляется на панели машинка , один писк, исчезает секунды на 3 и опять появляется и еше 1 писк (не точно)
не читается ключ! или давайте более точную информацию как мигает и сколько раз пикает

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я стёр в эбу ЕЕПРОМ и деактивировал иммо а теперь хочу заново новой семечкой активировать его вновь. Ни на одном форуме я еше не встречал человека который это же проделал
лично я неоднократно проделывал не на одном авто, и в этой теме данное описано, и даже в первый пост включено

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А я стёр в эбу ЕЕПРОМ
какой у вас ЭБУ? и что значит стер?

ps когда из ЭБУ удалена метка или ЭБУ новый, то при включении зажигания любым ключом индикатор ИММО горит постоянно в течении 20 сек и при этом никаких писков нет
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх