Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2016, 22:23   #11
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111730-41-070
Вес репутации: 41 СКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 12

Цитата:
Сообщение от Pамиль Посмотреть сообщение
Рядом какой-то военный аэродром
Это аэропорт там рядом. А в Витязево я прожил почти весь 2015 год) Ну да, деревня, но на машине это не проблема. Зато пляжи мне очень нравятся) Хотя лично я все равно бы выбрал Лазаревское) Столько водопадов и ущелий рядом))) Я в 2013 году там отдыхал, за 2 недели раза 3 на море был) Все время с женой где-нибудь лазали, ползали =) Шумный правда поселочек, но я специально снял номер далеко от моря, и дешевле, и тише, и пока до моря идешь - гуляешь)
СКуКа вне форума   Вверх