Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2016, 14:28   #1
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Актуально для К2 с акпп Jatco

Пред историю повреждение внешних пыльников шруса на к2 с акпп описывать не буду.Начну так,машина на подъёмнике у оф.дилера и пыльников таких нет даже на рынке т.е. интернет магазин отпадает т.к. машина нужна сегодня.На рынке предлагают пыльники для обычных или оборудованых ABS калин но под акпп нет.Ладно пошёл по другому варианту т.е. по магазинам для иномарок но и там говорят нет таких особенно когда говоришь что на калину то они уже не слышат что акпп такой стоит и на ниссан.Но один продавец из 20 магазинов глянув на мой образец пыльника сказал так это же похож по типу и размеру на пыльник от рено логана и что он же подходит к ниссан альмера.Два пыльника мне обошлось в 1250р. Но самое главное на закуску они пластиковые что меня и беспокоит ресурс этого изделия т.к. я пока накатал на них 1000км.Кто может катает с такими пыльниками уже? Фоток не делал т.к. не до них было

Последний раз редактировалось rol; 19.08.2016 в 14:50..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх