Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2009, 00:16   #31
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: Боулинг за и против

Млин народ, ну чо такое, опять в оффтоп свалились. Итак, за и против бойлинга одинаковое количества народу
Теперь пройдемся по другим вариантам:
Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
ниипу, чо такое Кашалад, но я за него :D
Шоколад, это ТЦ на ул.Героев Хасана, с бальшой парковкуой и фаст фудом внутрях. Собираемся на парковке, трындим, делимся свежими новостями про свои калины, хвастаемся новыми фишкаме, и приблудаме. Потом идем в фаст фуд, жрем бургеры, пиццы, пьем кока колу и чаи, сидим общаемся, шутим, смеемся, обдумываем будущие встречи и будущее клуба.

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Как по поводу того, чтоб пробить тему с клубным кафе? Или пивнушкой какойнить?
Идея уже несколько раз поднималась, но тут будут проблемы, во первых, сложно найти компромис между форматом, ценами и месторасположением кафе. Кроме того у нас есть народ с гайвы, краснокамска и области, они уже пролетают мимо кафе, Встречи у нас проходят раз в 2 недели, да и то не все проходят в кафе.

Но можно попробовать поговорить с другими клубами, и замутить какое нибудь Авто-кафе. Надо покумекать кароче.

Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
Дык не вопрос давайте устроим культмассовый поход в театр , кино или краеведческий музей, и вообще начался футбольный сезон пора уже в боб перебираться.
Вобщем вполне ничего идейка, окультуриватся тоже надо, но опять же у всех разные вкусы ... Надо будет как нибудь замутить поход куданибудь, хотя бы в кино, из того что скоро будет автомобильного на ум тока форсаж новый приходит. Можем организоватся!

А идея про БОБ мне вааабще симпотична Я только за всем чем можно

Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
я б лучше в бильярд =)
Если в боулинге общение не очень удается всей толпой, то в бильярде думаю это вообще практически не возможно, туда нужно идти мелкими партиями, или же устраивать чамп.

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Ну чтож, опять придется мне голову ломать. Есть у меня две идейки. Первая, пьянственная. Как насчет сходить клубом в какой нибудь ночной танцевальный клуб???? Выпить, посидеть, поговорить, потанцевать, и все в этом роде... тока идти надо желательно в субботу вечером, или в пятницу, чтоб в воскресенье отоспаться спокойно. Темка вторая, странствующая. Предлагаю реально заняться пиаром клуба по Пермскому краю. Как насчет смотаться клубом в какой нибудь город в радиусе 100 - 150 км., и устроить там что то типа парадного проезда по городу или что то еще в этом роде. Вот флаг то как раз бы и пригодился. думайте господа, размышляйте пишите ваши размышления.
С клубом кажется мне не очень идея, но попробовать можно, а вот с поездкой я тоже только за, хотя бы банальные белогорье или хохловка. А лучше ездить по городам, и приобщать их к движению!

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я против! Мне скучно в боулинге, т.к. у меня не получается совсем
Для этого и ходим, что бы тренироватся

Вот собственно мое ИМХО по всему вышенаписанному

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх