Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2016, 18:41   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 10

Как я понимаю промывка-это масло низкого качества, вот если менять с минералки на синтетику то тогда может и имеет смысл.
Лучше при каждой замене масла фильтр менять,вот это имеет смысл делать даже если масло тоже!

Добавлено через 8 минут
У меня кстати заливалось мобил 4 в 40 , до 40000 пробега, на 40000-х поменял на лукойл люкс 5 в 40, двигатель не промывался. На 41500 он крякнул.. проскочил ремень ГРМ.После ремонта залили мне тоже слитое масло, с моей машины, оно даже потемнеть толком не успело!Сейчас или 47000 или 48000 км пробега.Сейчас тёмное, угар как и на мобил примерно 80мл на 1000 км, плюс минут 10-20 грамм

Добавлено через 3 минуты
Ах да, поршневая сказали как новая вообще без износа
gril44 вне форума   Вверх