Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

Результаты опроса: Где вы делаете ТО
Ставрополь Лада 13 30.95%
Все делаю сам 8 19.05%
Частное СТО 7 16.67%
Другое 16 38.10%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.03.2009, 13:42   #11
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ
Ответ: Первое ТО

Цитата:
Сообщение от KONOKA Посмотреть сообщение
Но во всяком случае ТО уже оправданы в моем случае... Вернусь из поездки как, хочу пройти комп диагностику двигателя,тормозов и вообще всего чего можно для спокойствия личного.А ходовую на днях знакомый посмотрит,и если там чего не так-поеду, пусть делают "по гарантии" ))
А насчет механиков ты ovpshka прав! Они с таким видом ходят как будто тебе БООльшое одолжение делают,конечно неприятно....не знаю в газсервисе это или везде... Ну вот менталитет такой у слесарей

это не менталитет это от человека зависит вот почему мы работаю в сервисном центре по ремонут компьютеров (не буду говорить каком дабы не сочли за рекламу ) относимся к людям и проще и всегда рады помочь человеку хотя бывают и тупые что мама не горюй но нам на руку расказал объяснил человеку если гарантия то починили по гарантии и человек довольный уходит и много про нас хорошего говорит и люди благодаря этому к нам и тянутся, если бы мы так забивали бы на работы то естествеено и клентов у нас мало было и прибыль маленькая наооборот они должны быть заинтересованны в развитии сервиса мне кажется там народ на окладе сидит и работает по принципу вот и день прошел ну и х.... с ним завтра будет день опять ну и в р..... его е......
сори просто меня такое отношение бесит к людям