Но во всяком случае ТО уже оправданы в моем случае... Вернусь из поездки как, хочу пройти комп диагностику двигателя,тормозов и вообще всего чего можно для спокойствия личного.А ходовую на днях знакомый посмотрит,и если там чего не так-поеду, пусть делают "по гарантии" ))
А насчет механиков ты ovpshka прав! Они с таким видом ходят как будто тебе БООльшое одолжение делают,конечно неприятно....не знаю в газсервисе это или везде... Ну вот менталитет такой у слесарей
это не менталитет это от человека зависит вот почему мы работаю в сервисном центре по ремонут компьютеров (не буду говорить каком дабы не сочли за рекламу ) относимся к людям и проще и всегда рады помочь человеку хотя бывают и тупые что мама не горюй но нам на руку расказал объяснил человеку если гарантия то починили по гарантии и человек довольный уходит и много про нас хорошего говорит и люди благодаря этому к нам и тянутся, если бы мы так забивали бы на работы то естествеено и клентов у нас мало было и прибыль маленькая наооборот они должны быть заинтересованны в развитии сервиса мне кажется там народ на окладе сидит и работает по принципу вот и день прошел ну и х.... с ним завтра будет день опять ну и в р..... его е......
сори просто меня такое отношение бесит к людям