Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2016, 23:11   #11
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1 люкс
Вес репутации: 0 leo123 не успел проявить себя
Re: Комбинация приборов с навигатором - 3

Всех приветствую! Тяжко тут на форуме получить внятный ответ, видимо людей маловато заходит...
В общем обновил я свою панель с ФЛЕШКИ до версии 4.4 и навигатор до Navitel 9.6.1839 для 4 гб с картами и спидкамом (ссылки брал в шапке).
Жаль что ноутбука у меня нет - копию лицензионной своей версии ( 5.0.3.552 ) не сделал. А эта новая походу какая-то ломаная...
Делал все по инструкции с "драйва2", хоть там и Приора, но все понятно изложено, вот ссылка - https://www.drive2.ru/l/7526612/
Может кому-то и пригодиться... Пока (2 дня катаю) вроде все норм. Немного запаздывает курсор, но поставил оповещение о маневре заранее почти на максимум и повороты уже не проскочишь...
Нашел пока один глюк - во вкладке выбора POI строки не выделяются цветом, выбрать что-то можно только на угад. Это у всех так или нет???

Добавлено через 3 минуты
Ещё я нигде не нашел инфы - можно ли с флешки закинуть сжатый экзешник, который так все хвалят и навигатор, типа с ним летает???
leo123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх