Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2016, 08:37   #10
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 21947-52-c11
Вес репутации: 1084 БрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для БрЫзГоВик с помощью ICQ
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Не понял ... объясни для тупых
а после калины 1 калина 2 а после калины 2 посмотрим скорее всего калина 3 ))) чего тут непонятного?

Добавлено через 3 минуты
Кстати про патриот, если бы я жил в лесу в тайге дремучей и возил бы припасы дальним северным народам возможно бы я и купил патриот, а так машинка неплохая но где в городе на нём парковаться? Это же лайнер целый ))) У меня около дома один припарковался так лэнд круизер в сравнении с ним мне показался окой )))