а вот мой "белый конь" Datsun Mi-Do (считай, Калина-3

) пошел "веснушками" по кузову. Счас жду замену дверей по гарантии. Сам думаю, и друзья и родственники подталкивают машину продавать поскорее, чтобы позже не продать ее за гроши. Привык, жалко конечно расставаться, но что поделать, придется, здравый смысл должен победить. Только вопрос: что брать? С новыми больше связываться не хочу, прогибаться под условия автосалона сейчас вот еще, на гарантийном сроке как-то заподло, к тому же, уже получил достаточно опыта, чтобы обслуживать машину самостоятельно. Вообще, мне безумно импонирует Toyota Corolla. Однако, в силу того, что машина очень высокого качества, на вторичке не дешевеет совсем.. Возьми хоть 2011 год, хоть 2013. А большие деньжищи у меня пока не водятся... Потому приходится смотреть из корейцев.. вот приглянулась KIA Cerato от 2013 года за 550 тысяч. 1.6, МКПП. Стоящий вариант? Или нет? На что еще стоит посмотреть? P.S. Рено-Ниссан-Автоваз нашей сборки совсем не хотца, имею страх попасть опять на гниющий кузов (наверняка, коли головная шарага одна, то и сырье на кузов идет одинаковое).