место вставки гидрокоректоров фары негерметичное, и крышки задние негерметичны, никогда не было запотевания и конденсата - потому что стекло герметиком вклеено.
Вот и я про то же... Я на к1 вообще как то прошлепал крышку по осени, когда снег выпал тогда только надел и ничего не потело. А в целом согласен с тем что
Цитата:
Сообщение от Sed
Воздух нагревается от ламп, потом когда их выключают, он остывает, сжимается и затягивает влажный воздух, потом стекло остывает, особенно если машина под дождём стоит, то быстро остывает, стекло становится холодным и на нём образовывается конденсат из-за ещё тёплого воздуха внутри.
Только еще добавлю, что например едешь в дождь, фары включены, кругом лужи, совпадает так что либо сам, либо встречка окатывает холодной водой фары, они моментально всасывают воздух из подкапотного, а таааам))) А там вода попала из лужи на глушак, блок и т.д. и пар стоит! Вот он весь в фару и засасывается.
Но хочу сказать что даже при таком раскладе, это запотевание допустимо и оно выветрится очень быстро. И после ночной стонки ничего там быть не должно. У меня же прям плакала внутри фара) Мне аж жалко ее было)