Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2016, 18:36   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потеет фара

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
место вставки гидрокоректоров фары негерметичное, и крышки задние негерметичны, никогда не было запотевания и конденсата - потому что стекло герметиком вклеено.
Вот и я про то же... Я на к1 вообще как то прошлепал крышку по осени, когда снег выпал тогда только надел и ничего не потело. А в целом согласен с тем что
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Воздух нагревается от ламп, потом когда их выключают, он остывает, сжимается и затягивает влажный воздух, потом стекло остывает, особенно если машина под дождём стоит, то быстро остывает, стекло становится холодным и на нём образовывается конденсат из-за ещё тёплого воздуха внутри.
Только еще добавлю, что например едешь в дождь, фары включены, кругом лужи, совпадает так что либо сам, либо встречка окатывает холодной водой фары, они моментально всасывают воздух из подкапотного, а таааам))) А там вода попала из лужи на глушак, блок и т.д. и пар стоит! Вот он весь в фару и засасывается.
Но хочу сказать что даже при таком раскладе, это запотевание допустимо и оно выветрится очень быстро. И после ночной стонки ничего там быть не должно. У меня же прям плакала внутри фара) Мне аж жалко ее было)
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх