Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2009, 20:46   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 17 Вл@димир не успел проявить себя
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Вот и я докатился до ТО1
1) Название СТО-АУРА
2) цена (можно сразу дать всю раскладку если есть) - мойка+регламентные работы(1026руб)+расходники=3200руб. из них 1200руб масло мобил полусинт.
3) отношение к клиенту - вежливое(попросил перед заливкой масла пригласить меня, чтобы канистру с маслом вскрыли при мне, не отказали,на все вопросы давались развернутые ответы)
4) время затраченное на ТО - заехал на СТО 8:15 выехал 10:45
5) возможность/невозможность присутствовать в ремонтной зоне - развешаны объявления-присутствовать в ремзоне запрещено. но комната для клиентов расположена так, что я все движения со своей машинкой видел от и до и когда по ходу у меня возникали вопросы подходил к мастеру и спрашивал-все разъясняли без проблем.
6) возможность использовать свои материалы (расходники - масло, фильтры и т.д) - даже не поинтересовался
7) общее впечатление, для сравнения можно выставлять оценку по десятибальной шкале. - ПОНРАВИЛОСЬ! несчем сравнить. поэтому смело ставю 8
8) все что не вошло в первые шесть пунктов - скорее всего ТО2 тамже
Вл@димир вне форума   Вверх