Цитата:
Сообщение от шансонье
ну что реально ПРИОРА не ломается?меня уже достали косяки калины,седгодня наебнулись дворники!я уже устал ей заниматься,устал что-то в ней делать!хочу что бы машина ездила,а не я возил её на СТО!!!!!!!!!!!!
|
на приоре меняли механизм переключения передач всборе по гарантии, но это не заводской косяк, это мне со стоянки когда её выгоняли включили заднюю пипец с каким треском и надломилась лапка переключения задней скорости, я специально с тольятти заказываю, чтобы не какая мондавошка не посмела свои руки туда засунуть, всякие дилеры, менеджеры в салонах, я это не люблю всё, а тут так получилось бабки ещё не отдал, пошёл расплачиваться и надо было машину подвинуть на стоянке и сел в неё дятел, который на фуре тачки с тольятти возит, ключи у него были, вот и включил заднюю как на фуре своей, но поменяли легко по гарантии абсолютно бесплатно за пару часов, так что я даже не в обиде, там мне ещё много чего заодно полезного сделали, гранаты смазали, ходовку всю тщательно протянули, рычаг кпп доработали и т.д., попросил просто парней, ну естественно сунул пару сотен, ну и всё , год прошёл вобще без проблем, даже скучно стало нечего делать в ней, всё работает, некуда залесть.)
Калина вообще без проблем, батя попросил, я заказал, так же мне её пригнали, естественно на стоянке больше никто чужой туда не садился, как с тольятти отгрузили, там проверили, мастер отзвонился и я здесь получил всё. И честно сказать калина сделана добротней, всё идеально, сборка отличная, да и сама машина на мой взгляд получше приоры, както доведена она лучше, попродуманнее сделана, взять хотя бы теже двери с замками, закрываются как в холодильнике, открываются на 90 градусов и т.д. много приятных мелочей которых нет в приоре, незнаю может это мне такую привезли, потому что я попросил, двигло проверяли прибором, все датчики проверили, мастер отзванился, сказал, что экземпляр нашёл отличный, отец доволен и я за него тоже, он для меня столько добрых дел сделал, что я ему по гроб жизни обязан. Вобщем вкратце .
Может у тебя старых выпусков калина, говорят они сыроватые шли первое время.