Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
.
Я тут своим скудным умом подумал грешным делом: раз К1 2011 года жрёт, а 2012 года не жрёт и аппаратно они ничем друг от друга не отличаются то почему бы не залить заводскую прошивку с К1 2012 года в К1 2011?
Кэп, остальные цифры как минимум серийный/заводской номер изделия. Потому они и разные.
.
Здравая мысль. Но неделю назад меня стояла сток I444CI07 и расход показало чуть больше 16 литров по городу (машина живет на улице 15 минутные прогревы несколько раз в день и морозы стояли 20-30). И если мне не изменяет память я заливал себе I444CE06 и на этой прошивке были проблемы при переключении передач. На ней при переключении резко газ сбрасывался а вот о расходе на ней я не помню.
Я думаю что со временем куплю Master Edit Pro да буду с настройками играться. Хотя жаба давит покупать эту программу потому что понимаю что это проблему по сути не решит а только завуалирует.. менять надо алгоритм открытия э-педали а не калибровки.
Последний раз редактировалось zelek; 25.11.2016 в 03:58..