Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2016, 22:54   #25
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Достал стук рейки, он конечно не катастрофический, но надоело!!
Поднял левое колесо, по горизонтали покачал- качается немного, с лёгким стуком.
Думаю это не рулевой, а рейка. Справа тише. За правый ус дёргал- стуки небольшие имеются. Я так понял должно быть тихо. Левый ус не дёргал, сниму АКБ, площадку и тоже подёргаю.
подтягивал 3 раза. в этот раз некуда дальше тянуть. приехали.
Вопрос: сколько обойдётся ремонт\переборка рейки? Сам делать категорически не буду. Как она там устроена я понятия не имею, не моё))) Термостат махнуть, глушиель- запросто. но не рейку.
Или купить новую?? Экономически целесообразней как поступить?
Почитав много статей про наши рейки вывод напрашивается сам собой, это купить фторопластовую втулку и перебрать родную рейку. Я наверное если скучно будет тоже так сделаю летом, хотя родная меня не достаёт стуками, но они проскакивают на грунтовке.

МАРАТ944 вне форума   Вверх