Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2009, 10:36   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Ответ: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А чем тебе ленточки не угодили? Прежде чем про них писать спросил бы тех кто их повесил о смысле этого, а потом уж и вывел зависимость о модности или немодности этого явления. Я например полгорода перерыл чтобы достать эту ленту в знак солидарности с ветеранами не только ВОВ, но и других конфликтов. Я не служил в армии, но мои деды прошли всю войну. Мои друзья воевали в Чечне, некоторые увы не вернулись. И вы хотите сказать что все это для моды? Зря вы всех под одну гребенку так чешете. А Калинку я взял потому что она мне нравится. Да и следующую буду брать Калину, только универсал. Потому что выкинуть вдвое больше денег на такую же жестянку но с другим именем рука не поднимается.
У Вас своё мнение, а у меня своё. Я считаю все эти массовые порывы идиотизмом. Парень, который погиб в Прибалтике, защищая памятник русскому солдату освободителю - настоящий патриот. А тот, кто нацепил георгиевскую ленточку, потому что так делают все, не удосужившись хотя бы отслужить два года... не верю . Но это уже скорее оффтоп. В том, что мы с Вами купили Калину не по идейным соображениям, мы кажется сошлись.
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх