Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2017, 21:17   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

Цитата:
Сообщение от Gust Посмотреть сообщение
Состояние дорог ужасное. Слалом и резкие торможения перед ямами.
Цитата:
Сообщение от Gust Посмотреть сообщение
Новый гиславед 200 по ямам как будет?
Если действительно такое состояние дорог.., то я бы смотрел на боковину покрышки.., просто пощупать в магазине.., сравнить..., если слишком мягкая, то порвёте её нафик в ближайшее время..))), у меня зять в прошлом году три штуки на ямах порвал...))) ща отечественные купил..(не буду рекламировать).., пока все целы...
tanais вне форума   Вверх