Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2017, 08:30   #18
Постоялец

Автомобиль: ваз 21941
Вес репутации: 27 Тол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок? -1

Здравствуйте. Пробег моего "сарайчика" 15 000 км. Мотор 8-ми кл. 87 л/с. Масло менял на 11 000 км. (Лукойл синтетика). По щупу за 4 000 км. убыло примерно 1 см., почти на средине между min и max. На Первой калинке откатал 62 т. км. По моему расход на первой был поменьше. Есть у меня такая привычка уровень всегда поддерживать по максимуму, где то читал, что чем выше уровень, тем больше расход. Сейчас хочу понаблюдать не доливая до максимума, естественно контролируя, чтоб не было ниже MIN.

Последний раз редактировалось Тол 3; 20.02.2017 в 13:51..
Тол 3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх