Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.03.2017, 21:02   #11
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ
Re: Крымская беседка - 6

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
на месте решить не предлагали? У нас от двух тыс просят. А так нарушил - ответь. У вас стремно в горах было ездить. Местные по встречке на раз перли.
С моей ЗП у меня в кошельке максимум 100 руб. на проезд до дому с работы лежит. Да и предлагать я не умею.
Так в том то и дело там участок дороги такой что дорога хорошо просматривается и подъем где в основном большинство авто(гружёные) еле забираются. Там если не обгонишь будешь 20 км/ч км пердеть на первой передаче. В общем кормушка для ДПСников. Я Ялтинскую трассу наизусть знаю, можно сказать в "слепую" могу проехать. Поэтому на такой подставе впервые попался (внештатное авто с видеонаблюдением).
Я в обще в шоке. Я уже в предвкушении сезона когда приезжие по трассе 40 км/ч пердют, селфики хреновы или велосипездисты. Да это в обще не трасса а чёрти что будет. Можно просто знак "пешеходная зона" ставить и не париться!