Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2017, 13:35   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой бензин льем и какой расход!?

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Исходя из вышеперечисленного, напрашивается следующий вывод: .....
............
гололед или дождь
Вот о чем я и говорил в самом конце, т.к. если отбросить эти крайности, то все остальное вода...
И да, без обид..
Цитата:
Многих автолюбителей с малым опытом вождения интересует вопрос: «Почему нельзя ездить на нейтралке»?
Я начал водить машину с 13 лет. С тех пор как получил права наездил около 800 тыс.км. От россии и до казахстана... На легковушках, на внедорожниках, на газели, на грузовиках доводилось... На наших авто, на импортных... По хорошим дорогам, по лесам, по говнам, по замерзшим озерам...
и т.д.
Если новичков и выпускников автошкол волнуют эти вопросы, то пусть им в школе разъясняют. А я повторю, что езжу так КАК Я ПРИВЫК и как мне удобно!!! Потому как ни одному водителю не создал аварийной ситуации, не подпер скорую или пожарку и на нейтрали ездил не один раз со спуска))) и почему то управление не потерял. Наверное потому что руководствуюсь не шаблонами, а больше собственным опытом...
Я не призываю ездить кого либо так или по другому. Но и слушать о том что я что то делаю неправильно не считаю нужным. Разумную критику воспринимаю нормально
ЗЫ: еще раз повторю на карбе разница в экономии мизерна настолько что яйца выеденного не стоит.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
95тый, бензин, калина, кросс, расход