Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Исходя из вышеперечисленного, напрашивается следующий вывод: .....
............
гололед или дождь
|
Вот о чем я и говорил в самом конце, т.к. если отбросить эти крайности, то все остальное вода...
И да, без обид..
Цитата:
Многих автолюбителей с малым опытом вождения интересует вопрос: «Почему нельзя ездить на нейтралке»?
|
Я начал водить машину с 13 лет. С тех пор как получил права наездил около 800 тыс.км. От россии и до казахстана... На легковушках, на внедорожниках, на газели, на грузовиках доводилось... На наших авто, на импортных... По хорошим дорогам, по лесам, по говнам, по замерзшим озерам...
и т.д.
Если новичков и выпускников автошкол волнуют эти вопросы, то пусть им в школе разъясняют. А я повторю, что езжу так КАК Я ПРИВЫК и как мне удобно!!! Потому как ни одному водителю не создал аварийной ситуации, не подпер скорую или пожарку и на нейтрали ездил не один раз со спуска))) и почему то управление не потерял. Наверное потому что руководствуюсь не шаблонами, а больше собственным опытом...
Я не призываю ездить кого либо так или по другому. Но и слушать о том что я что то делаю неправильно не считаю нужным. Разумную критику воспринимаю нормально
ЗЫ: еще раз повторю на карбе разница в экономии мизерна настолько что яйца выеденного не стоит.