Re: Чем вам нравится КАЛИНА КРОСС
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
в двух словах не скажешь )) ощущения как на самоделке едешь ( да простят меня владельцы кроссов- без обид только )- может такая машина попалась. у меня была к2 -та какая та собранная была- без этих рыжих вставок и пластмассового обвеса))) - все так же ревет и гудит. мы с женой сбежать из нее хотели )) наша то к1 куда лучше )) если серьезно то подвеска ничем не порадовала по сравнению с моей - правда у меня не сток
|
Не, ну оранжевое это на любителя. У меня как бы все серенькое и не парит))) так что не аргумент.
Обвес согласен, могли бы подогнать получше, но как бы для дачного авто это совсем не грех.
Ну а то что так же ревет и гудит, ну это разве хуже? Оно так же)))
А чем подвеска могла порадовать на асфальте? Или он вас по грунтовке разбитой вез? И вы оценили так сказать подвеску в условиях для которых она создана? Ну хотя бы по бордюрам скакал?
А с не стоком и сравнивать грешно. Понятно если денег вбухать то можно что угодно из любого авто сделать и будет в 100раз лучше стока. Тем более надо наверное учитывать что таксист обычно за машиной не особо следит и бьет ее и гоняет и в хвост и в гриву оычно при минимуме обслуживания. Как от такого авто ждать чего то приличного? Или думаете таксисткая Калина 1 была бы как ваша?