Цитата:
Сообщение от Never
На сей день Калина с АТ в такой комплектации нормальный выбор за такие деньги, в иновыборе по моему рядом ничего нет в эту сумму.
|
я того же мнения, а написал я про то, что К2 отличается от К1 в плане надежности и долговечности, это нужно учитывать. И если в моем случае часть проблем в принципе не критичных, а в т.ч. выход из строя ДПК, то заливаемый во время дождя ЭБУ и связанные с ним проблемы, это уже существенный конструктивный недостаток К2 (кстати и Грант).
По выбору -можно еще Ми до с АТ (нисцановцы себе жатку ставят, а Калины, Гранты из старых запасов с ней будут, залежалый товар) рассмотреть, со скидками она примерно в те же суммы выльется. Там комплектация получше, панель, по подвеске вроде. Минусом бюджетная морда (по мне у Калин получше) и 8 клоп, но тут я соглашусь с нисцановцами - он наиболее сбалансированный и оптимальный в эксплуатации среди вазовских.
АМТ то же не стоит исключать из рассмотрения, во первых на Калинах к нему меньше всего претензий (может из-за массы), во вторых не такие уж в Кирове пробки, в третьих он дешевле, экономичнее и ремонтопригоднее чем АТ. Когда смотрел как продается моя ЛКС1 (ушла за 2 недели) обратил внимание на то, что в Кирове были предложения б/у Калин с АТ - то ли разочаровались, то ли брали по акции.