со своего 43 летнего велосипедного опыта рискну предложить Xiaomi Mijia QiCycle по следующим причинам:
он складной, т.е. помещается как в любой багажник , в т.ч. в Калину и Рио
Это не самое критичное. Дополнительный бонус не более. Я езжу на работу с дачи, всегда могу проехать по пути через дом и захватить велосипед как из города, так и обратно. Со сложенными сиденьями я думаю в седан войдет любой велик. Может когда понадобится перевести его с полным салоном, тогда складной будет в масть, но это еще менее вероятно.
Цитата:
так и удобен в хранении в квартире (многие об этом забывают)
для хранения есть гараж
Цитата:
он подходит как для детей, так и для взрослых до 110кг (можно использовать всем членам семьи, в т.ч. для езды на работу)
У меня есть свой велик, у жены - свой (правда без одного колеса, я его поставил себе )
Цитата:
он сделан добротно, имеет планетарную заднюю втулку, что подразумевает длительный срок использования, значительно превышающий срок использования рассматриваемых ашан байков
самое главное это именно велосипед, а не электроскутер, но умный - помогает только если вам тяжело крутить педали, за счет чего езда на нем вызывает удовольствие гораздо большее чем на обычном велосипеде. У всех кто в первый раз (даже заядлых велесипедистов) едет на нем неизменная улыбка удовольствия
нужен "механический" ВЕЛИК РЕБЕНКУ. Простой и дешевый.