Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.08.2017, 12:16   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
со своего 43 летнего велосипедного опыта рискну предложить Xiaomi Mijia QiCycle по следующим причинам:
он складной, т.е. помещается как в любой багажник , в т.ч. в Калину и Рио
Это не самое критичное. Дополнительный бонус не более. Я езжу на работу с дачи, всегда могу проехать по пути через дом и захватить велосипед как из города, так и обратно. Со сложенными сиденьями я думаю в седан войдет любой велик. Может когда понадобится перевести его с полным салоном, тогда складной будет в масть, но это еще менее вероятно.
Цитата:
так и удобен в хранении в квартире (многие об этом забывают)
для хранения есть гараж
Цитата:
он подходит как для детей, так и для взрослых до 110кг (можно использовать всем членам семьи, в т.ч. для езды на работу)
У меня есть свой велик, у жены - свой (правда без одного колеса, я его поставил себе )
Цитата:
он сделан добротно, имеет планетарную заднюю втулку, что подразумевает длительный срок использования, значительно превышающий срок использования рассматриваемых ашан байков
самое главное это именно велосипед, а не электроскутер, но умный - помогает только если вам тяжело крутить педали, за счет чего езда на нем вызывает удовольствие гораздо большее чем на обычном велосипеде. У всех кто в первый раз (даже заядлых велесипедистов) едет на нем неизменная улыбка удовольствия
нужен "механический" ВЕЛИК РЕБЕНКУ. Простой и дешевый.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх