Я не предлагал дырявить капот!!!!! перечитайте мои посты!!!!! Вы не располагаете теорией установки дополнительных опций на авто, спойлер устанавливается исходя из своей массы и повороту крыла к втречному потоку воздуха, разными способами и на двухсторонний скотч то же!!!! Если вы не эксплуатировали авто с мухабойником (первое его название было аэлерон), то не надо таких заявлений делать типа грязь скапливается, у вас же из штатной решетки радиатора грязь выдувает встречным потоком воздуха, почему же под мухабойником она должна оставатся, ведь там и там зазор 1 см. И отволится он от тряски ну ни как он не может веса то в нем нет почти и силы его колебания не хватит что бы оторватся, от шести точек крепления скотчам 3М (советую купить и опробывать), при чем 3 из них заведены под капот, а на скорости мухабойник встречным потоком воздуха прижимается к капоту, такой уж у него профиль, повторяет профиль капота. Ну и на последок, а как же оригинальные мухабойки на иномарках стоят, не ржавеет ведь капот, и не срывает ведь их на больших скоростях?! Все ваши доводы против мухабоек не обоснованны!
Я ничего против мухобоек не имею! Кому нравиться-пускай ставят! На счет спойлера на скотче 1й раз слышу,но скорее это больше декоративный спойлер из пластика.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме