Так же: начинал с запорожца (на том даже печка не работала, дышать приходилось в открытое окно, чтоб лобовуха меньше обмерзала)
надо было печку с ЛУАЗа ставить )
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
lecha, Я к чему спрашиваю: мне кажется есть (или был) какойто заговор - простые Калины (пустышки, без плюх лишних) делать добротно, и ставить на них качественные запчасти. Типа чё с нищебродов брать, а вот если навороченные, хоть и Калины, но берут уже посостоятельнее публика - догонимся на СТОшном обслуживании, т.е. делают их с косякаме)))
У меня тоже пустышка была, в 12м году брал новой за 280т.р., ничего вообще не ломалось до продажи на 102т.км.
врядли ... как бы не наоборот ...
... у меня ничего не сломалось ... кроме крышки РБ ... из-за неё замена мозгов и в процессе поиска неисправности полный разбор электрики в салоне, торпеды ( диагноз сразу не смог поставить ), ... ну и т.д. ... после ликвидации клапанов крышки РБ радиатор печки и всё прочее в СОД до ста с чем-то т.км проблем не создавали ... мозг кстати родной после нескольких промывок спиртом ( техническим и не только ) жив до сих пор и иногда используется ( сейчас как НЗ )
была ещё проблема с гранатами, но тут климат виноват в первую очередь и потом уже я сам - не те пыльники поставил (((
больше до 100 т.км вообще ничего ... а потом уже другая история ( попёрло на "улучшайзинг")))